Datos personales

Con la tecnología de Blogger.
RSS

DIFERENCIAS DE RAZAS LECHERAS Y DE CARNE

La diferencia básica entre el ganado de leche y carne es el hecho de que están compuestos de diferentes razas. Comunes ganado vacuno razas como Aberdeen-Angus and Galloway, Escocia de patrimonio y Shorthorn, Hereford y Sussex, que son todas las variedades de inglés. Angus se caracterizan por su piel y el cabello negro y carne que contiene una buena cantidad de marmoleado. La raza Hereford se caracteriza por su color marrón-rojizo, mientras que teniendo una cara blanca, el pecho y subrayado. La raza dócil es conocido por su longevidad y madurez temprana.
Dairy Cow Razas
Jersey, Guernsey, Ayrshire, Holstein frisona y pardo suizo son algunas de las razas más comunes de vacas lecheras. Criado originalmente en la isla británica de Jersey, estas vacas son pequeñas pero producen grandes cantidades de leche (alrededor de 1.860 galones por ciclo). Holstein-Frisia vacas se desarrollaron en el norte de Alemania y los Países Bajos y poseer lo familiar y negro de bata blanca. Ellos son criados para ser capaces de producir grandes cantidades de leche de alimentación solamente en la hierba.
Apariencia
Incluso si usted no sabe su raza, se puede distinguir la leche y el ganado lechero por su apariencia. El ganado vacuno tiene una forma cuadrada en general y se llenan en la espalda y cintura. Las piernas están llenas y espeso, lleno el cuello y corto, su piel suave y flexible. Vacuno de carne crecerá a alrededor de 1.000 a 1.100 libras. En contraste, las vacas lecheras aparecer más en forma de cuña, con huesos de la cadera prominentes y la cola. A diferencia del ganado vacuno, las caderas y las piernas de las vacas lecheras no están llenos y carnosos. La ubre es el aspecto más importante de una vaca lechera y debe ser regordeta y se extienden hacia adelante. Vacas lecheras promedio 1.400 libras. en peso.
Propósito
El principal uso del ganado de carne es el músculo o carne. El ganado vacuno se sacrifican y se utiliza para hamburguesas, filetes y costillas. Además, la piel se utiliza para la fabricación de cuero, los huesos y los cuernos se convierten en gelatina, y medicamentos tales como el estrógeno y la insulina están hechos de las glándulas. Las vacas lecheras son conocidos para la producción de leche, que se convierte en crema de mantequilla, crema y hielo. Una vaca produce un promedio de aproximadamente 6 litros de leche por día.






vaca de carne





z
vaca lechera












  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario